julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Уменьшаем головную боль, как можем

"Это правильно или неправильно?" - такой вопрос задала мне научница, на которую решили "повеситься" монголы. Они вообще оформили себе туристические визы тихой сапой, а потом написали той тётке - нате, мол, ешьте их с маслом! Директор сказал, что мы их не приглашаем и никакие инстанции о них не уведомляем. Сами визы себе оформили,  сами пусть и выкручиваются. Научница договорилась с одним общежитием, в тот вуз иностранцы пачками ездят, если что, их там и зарегистрируют. Она написала им, сообщила адрес общежития, чтобы они из аэропорта поехали прямо туда, обустроились, а уж потом - к ней в лабораторию. Только вот сомневалась - правильно это или неправильно? Я уверила её, что всё сделано правильно. Действительно, они запросто могли из аэропорта заявиться к нам, а мы ищи транспорт, чтобы в общагу их доставить и шмотки их карауль? Пусть не пожадничают на такси, а если вещей мало - так до той общаги есть 1 троллейбусный маршрут и 2 автобусных . Хорошо ещё, что они всего на 3 дня нарисуются.


Tags: на работе
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments