julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

С утра на почте

Юрлица, точнее, их представители, спешат на почту с утра пораньше. Обычно они тащат много корреспонденции, не таскаться же каждый раз из-за одного письма. Я зашла по пути, как раз пришлось дожидаться, пока такую дэушку обслужат. А мне надо было отправить письмо в Штаты. Оно с перевесом, я знала, что таковой будет, поэтому купила конверт без марок. Вошёл мужчина с ребёнком на руках, ребёнок закричал: "Мама, я здесь!" Оператор сказала: "Идите в больницу". Мужчина ответил, что они уже сходили. Вообще, вся очередь была тронута возгласом малютки. Со мной возни было немного, обслужив меня, оператор вышла и забрала ребёнка. Да, даст дитё ей поработать! Хорошо, что моя старше, сама себя занимает, когда я её с собой на работу беру.
Tags: почта
Subscribe

  • Два письма

    "Ещё живой!" - удивилась дочь, прочитав обратный адрес на конверте. Да, ведёт она переписку с американцем 80+. Второе письмо было из Германии, нашла…

  • Всего-то 15?

    Почта России понятно из-за чего приостановила отправку всего и вся в 15 зарубежных государств. Видела я этот список, подсчитала, загибая пальцы - да,…

  • Дождалась

    Одна посылка весит 5,5 кило, другая - 6 с хвостиком. Пришла на почту посылать письма в Штаты и на Украину, а оператор сказала, что мне 2 посылки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments