julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Долгоиграющий заряд

Боялась вчера, что мобильник разрядится ночью. Нет, не разрядился, будильник утром сработал. На всякий случай захватила с собой на работу зарядное устройство - вдруг телефон разрядится, а я важный звонок пропущу! Фигушки - весь рабочий день всё было исправно. Вечером тоже. Потом ушла в ванную, слышу сквозь шум воды - вроде городской звонит. Точно. Это муж звонил, удивлялся, почему мобилу не беру. Ответила, что либо сквозь шум воды не слышала, либо разрядился. Точно - изображение батарейки пустое и мигает. Поставила заряжать и перезвонила мужу - он просил, не хотел свою мать на межгороде разорять. Послезавтра дома нарисуется. За ночь телефончик зарядится и ладушки!


Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Реанимации не подлежит

    Стакан с водой остался холодным. Это муж пытался в старой микроволновке его разогреть. В своё время он почистил микроволновку с каким-то средством,…

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Цветочки

    Яблони зацвели дня 3 назад, теперь к ним черёмуха присоединилась. Надо провести инвентаризацию - есть ли у меня зодак. А то ведь скоро ещё и сирень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments