julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Долгоиграющий заряд

Боялась вчера, что мобильник разрядится ночью. Нет, не разрядился, будильник утром сработал. На всякий случай захватила с собой на работу зарядное устройство - вдруг телефон разрядится, а я важный звонок пропущу! Фигушки - весь рабочий день всё было исправно. Вечером тоже. Потом ушла в ванную, слышу сквозь шум воды - вроде городской звонит. Точно. Это муж звонил, удивлялся, почему мобилу не беру. Ответила, что либо сквозь шум воды не слышала, либо разрядился. Точно - изображение батарейки пустое и мигает. Поставила заряжать и перезвонила мужу - он просил, не хотел свою мать на межгороде разорять. Послезавтра дома нарисуется. За ночь телефончик зарядится и ладушки!


Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Отмена за отменой

    Коронавирус везде насвинячил, Канада - не исключение. Отменили ЧМ по фигурному катанию. ЧМ по хоккею среди женщин - тоже, но что нам с дочерью в этом…

  • ЧЧК-20, КП мужчин

    Японцы слывут потомками переселенцев из Кореи, так что сходство корейской речи с японской неудивительно. По крайней мере по общему звучанию. ЧЧК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments