julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Не Нострадамус, поэтому помолчу

"Твои прогнозы на Олимпиаду? В каждом виде по медальке?" - спросил сослуживец, с которым мы обсуждали прошедший ЧЕ по фигурному катанию. Не, на Олимпиадах прогнозы - дело неблагодарное. Если Плющенко завалит контрольный прокат, вряд ли пошлют Ковтуна с его 5-м местом на ЧЕ. У Меньшова соревновательный опыт не очень большой. Хотя для него, можно сказать, "жизнь только начинается", хотя он моложе Плющенко всего на 3,5 месяцв. Но "всякому овощу своё время и своя грядка". Так что вопрос скорее - Плющенко или Воронов? Сослуживец считает, что на Олимпиаду должен ехать Плющенко - он давно сделал себе имя и, как бы он ни откатался, бронзу ему дадут (если не откатает на серебро или золото). У меня есть ссылки на онлайн-трансляции. По закону подлости заглючат небось, как случилось с нужным мне IP-каналом, когда ЧЕ начался.
Tags: спорт
Subscribe

  • Охота за книгой

    "Ловец во ржи" - так буквально переводится заглавие романа Сэлинджера, известного русскоязычным читателям как "Над пропастью во ржи". Дочери по…

  • Полынь-трава

    Экстракт полыни, говорят, от повидлы помогает. Типа учёные выяснили, что если заболел - можно принимать. Но именно если уже болеешь. Но я так…

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments