julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Не Нострадамус, поэтому помолчу

"Твои прогнозы на Олимпиаду? В каждом виде по медальке?" - спросил сослуживец, с которым мы обсуждали прошедший ЧЕ по фигурному катанию. Не, на Олимпиадах прогнозы - дело неблагодарное. Если Плющенко завалит контрольный прокат, вряд ли пошлют Ковтуна с его 5-м местом на ЧЕ. У Меньшова соревновательный опыт не очень большой. Хотя для него, можно сказать, "жизнь только начинается", хотя он моложе Плющенко всего на 3,5 месяцв. Но "всякому овощу своё время и своя грядка". Так что вопрос скорее - Плющенко или Воронов? Сослуживец считает, что на Олимпиаду должен ехать Плющенко - он давно сделал себе имя и, как бы он ни откатался, бронзу ему дадут (если не откатает на серебро или золото). У меня есть ссылки на онлайн-трансляции. По закону подлости заглючат небось, как случилось с нужным мне IP-каналом, когда ЧЕ начался.
Tags: спорт
Subscribe

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Что обещает зима

    Честно говоря, не отказалась бы от денег и прочих благ. Ноябрь в наших краях зимний месяц, так что вовремя погадала. Неужто снова на полную ставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments