julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Держу ушки на макушке

Хотела вчера лечь спать пораньше, и мне это удалось. Только собралась "смотреть кино", как у дочки начался кашель. Всё кашляет и кашляет. Лоб холодный, но пожаловалась на небольшую боль в горле. Пшикнула "Тантумом верде". Однако кашель продолжался, полезла за лекарством, пришлось ещё инструкцию читать - дозировка-то по возрасту! Напомнила сама себе, что лекарство подействует не мгновенно, а попозже. Вскоре кашель прекратился, сегодня утром дочка заявила, что горло у неё не болит. Значит, к ортодонту едем спокойно. Ей ещё амплипульс прописан по линии хирурга, хотела посылать её со следующей недели, но сейчас эпидемии, вирусня всякая, в поликлинику лишний раз лучше не соваться. Весной пойдёт, а пока будем лечебную физкультуру делать.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Продуктивное послеполуденное

    Пообедала в столовой соседнего НИИ, чтобы "не отвлекаться". Пока обедала - дождь перестал, зонт до остановки не раскрывала. Подошёл автобус.…

  • Расселись тут!

    Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у…

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments