julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Порция заготовок

Две репчатые луковицы без шелухи, два пакетика с зелёным луком, по одному - с нелущёным горохом, укропом, петрушкой и огурцами - всё это с огорода свекрови, муж сегодня привёз. Огурцы надо съедать, подкуплю редиса, чтобы салаты делать, а то консервировать не умею. Горох вылущила, буду в салаты добавлять. А что делать с зеленью? Я предложила расфасовать по мешочкам и положить в морозилку, как я поступила месяц назад со щавелем. Стала класть в каждый мешочек смесь из укропа, петрушки и зелёного лука. Сначала я хотела класть целыми стрелками, но вспомнила, что лентяй делает дважды. Стала резать стрелки на кусочки. Укропа было меньше, чем петрушки, так что в одном мешочке только петрушка и лук. Правда, осталось ещё несколько стрелок, но их мы так съедим, в салатах. Пусть в холодильнике лежат!
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments