julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Запах-искуситель и стойкая я

Жареным пахло ещё на улице. Я шла в супермаркет с конкретной целью - за бритвенными станками (коих там не оказалось) и творогом (он там был). Решила ещё выпечку взять, чтобы на ходу съесть. Да, два лотка со свежей выпечкой. Из пирожков одного лотка торчал клочок бумаги с надписью "картошка". Надпись на клочке бумаги второго лотка была мне не видна. Пирожка с картошкой мне не хотелось, а спрашивать с чем пирожки во втором лотке было лень. Зато творог со скидкой купила! На моём пути домой есть магазин, где постоянно продаётся выпечка. Беляши у них вкусные. Но в этот раз я решила взять пирожок с капустой, он ещё и на 4 рубля дешевле беляша. И 16 рэ без сдачи нашлись. Но продавец принимала привезённое мороженое. А это грозило затянуться надолго - его привезли несколько коробок. Вот спасибо поставщикам - помогли мне сэкономить 16 рублей, ждать окончания приёма товара было некогда.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments