julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Так им и вернут!

Забывать вещи где бы то ни было неприятно, поэтому многочисленные объявления с просьбой вернуть за вознаграждение то или сё никого не удивляют. Вчера видела в автобусе одно такое: "Такого-то числа в такой-то час из маршрутки такого-то маршрута на такой-то остановке были высажены пассажиры, которые забыли в салоне свои сумки". Речь шла о двух сумках из-под сахара, в которых находились изделия из дюрали и алюминия, был дан номер телефона. Ну во-первых, правильно не из "дюрали", а из "дюраля", дюраль мужского рода. Во-вторых, вряд ли они получат это назад. Это ж можно сдать куда следует и получить какую-никакую денежку! Не все, конечно, такие, если эти сумки нашёл человек, который такими вещами не интересуется, то может и вернуть.
Tags: курьёз
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Цветочки

    Яблони зацвели дня 3 назад, теперь к ним черёмуха присоединилась. Надо провести инвентаризацию - есть ли у меня зодак. А то ведь скоро ещё и сирень,…

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments