julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Так им и вернут!

Забывать вещи где бы то ни было неприятно, поэтому многочисленные объявления с просьбой вернуть за вознаграждение то или сё никого не удивляют. Вчера видела в автобусе одно такое: "Такого-то числа в такой-то час из маршрутки такого-то маршрута на такой-то остановке были высажены пассажиры, которые забыли в салоне свои сумки". Речь шла о двух сумках из-под сахара, в которых находились изделия из дюрали и алюминия, был дан номер телефона. Ну во-первых, правильно не из "дюрали", а из "дюраля", дюраль мужского рода. Во-вторых, вряд ли они получат это назад. Это ж можно сдать куда следует и получить какую-никакую денежку! Не все, конечно, такие, если эти сумки нашёл человек, который такими вещами не интересуется, то может и вернуть.
Tags: курьёз
Subscribe

  • Бюджееееет! Бюджеееет! Да здравст-ву-ет бюджееееет!

    Шестьдесят семь баллов за обществознание - маловато, но 96 за русский, 81 за английский, 5 за золотую медаль и вовремя поданное письменное согласие…

  • Школа почти побоку

    Золотая медаль - это, как говорит мой отец, не баран начихал. Правда, впереди ещё ЕГЭ, будь они неладны!

  • Рукоделие в каникулы

    Футболка уже мала и порвалась, фетр остался, уроки технологии забыты не до конца, так почему бы не смастерить ещё одну игрушку из фетра? Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments