julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Новая тенденция у одиночников

Мужчины сейчас активно осваивают элемент, который раньше был привилегией женского одиночного катания - бильман. С тех пор как швейцарская одиночница Дениз Бильман придумала его (однако уже больше 30 лет прошло), он прописался среди элементов. А потом появился ОН - Плющенко и сумел благодаря своей гибкости выполнить этот элемент. Прошли годы, и вот уже другие парни стали активно осваивать его. Кто-то из учеников Мишина выполнял его в шоу, а вскоре пошло конвейером. Чуть больше двух лет назад бильман выполнил Ханю. Нынче, когда начались индивидуальные соревнования, в первой разминке в короткой программе выступал филиппинец (не помню, как звать). Пожалуйста - бильман к вашим услугам. Но одиночники уже не удивляют. Однако соревнования завершились, по традиции, показательными выступлениями, вначале выпустили подающих надежды молодых спортсменов. Спортивная пара Лина Фёдорова и Максим Мирошкин изображали лису Алису и кота Базилио. Прелестный номер, и среди прочего партнёр выполнил бильман! Парник! Ого-го! Так, глядишь, у парников в арсенале параллельных вращений может появиться и сей элемент, пуркуа бы не па? А?
Tags: спорт
Subscribe

  • Цветочки

    Яблони зацвели дня 3 назад, теперь к ним черёмуха присоединилась. Надо провести инвентаризацию - есть ли у меня зодак. А то ведь скоро ещё и сирень,…

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments