julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Вспоминаем изученное!

Итальянка припёрлась. Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и говорить с ней по-английски, но надо же во-вторых попрактиковаться, а во-первых повыпендриваться! :)))) Мой начальник когда-то изучал итальянский, тоже самостоятельно, но уже 20 раз всё забыл. А я что-то помню. Сумела сказать, что мой итальянский плох, что нет практики, что забыла слова, что для миграционного учёта с неё 250 рублей, что всё сделаю сегодня и передам бумажки ей или нашему сотруднику, который её "пасёт". Сказала просто: "Отдам вам или Диме". Обещала - сделаю. Пошла к директору бумажку подписывать.
Tags: на работе
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments