julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Реформа формы

Юбка - и никаких гвоздей, то бишь брюк. С нового учебного года девочкам нельзя будет ходить в школу в брюках. Сегодня на родительском собрании сообщили, что швейная фабрика пошьёт для иркутских школьников кардиганы и жилеты (что надевать - зависит от погоды), а юбки (для мальчиков - брюки) родители покупают сами. Цвет - чёрный или тёмно-синий. Ну и белые блузки или рубашки. Классная сказала, что для девочек будет выделена специальная комната, где они смогут снимать рейтузы (со сменными туфельками, как ни верти, они смотрятся некрасиво). Эх! А как нас выручали брюки!
Tags: печалька
Subscribe

  • Нож-паркурщик

    На столе была лужица, взяла тряпку, чтобы её вытереть, задела лежавший на столе нож. Он отлетел в сторону, но не упал на пол в узкое пространство…

  • julia519973, Вы волнуете сердца читателей

    Я волную сердца читателей! Да ну? Своим дурацким-то дыбром? А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами…

  • За соус взялись!

    Соевый соус "Чим-чим" исчез из продажи. Другие марки есть, но муж именно такой просил. Гречка и туалетная бумага есть, а соевого соуса "Чим-чим" нет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments