julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Собрание жильцов

Жильцы собрались, кворум соблюдён. Потом подтянулись те, кто либо на работе задержался, либо дитя в кружок возил. От каждой квартиры был представитель, явка 100%. Актив оставили прежним, сосед из квартиры напротив за действующего председателя двумя руками голосовал; а я прилежно писала протокол - я уже "почётный секретарь" всех собраний. Слава Богу, никто больше не предлагает меня в ревизионную комиссию. Ну какой из меня ревизор, прости Господи? Единственное, что я могу нарыть в отчётах председателя и бухгалтера - это орфографические и пунктуационные ошибки. Вот председатель комиссии экономист, он все цифры видит и понимает. Впрочем, я в прошлый раз изящно отбоярилась - мол, моя профессия связана с буквами, а в цифрах я ничего не понимаю, так оставьте гуманитария в покое. :)
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments