julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Новоиспечённый чаевед

Муж откопал в Инете книгу В. Похлёбкина о чае, не помню названия. Развенчание мифов о "вредности" чая, какие бывают сорта, какие способы заваривания и т.д. В Иркутске есть специализированные магазины, муж в выходные поехал, накупил "правильных"чайничков и ёмкостей для хранения, несколько видов чая. В этих магазинах цена указана за 100 г, но в одном, который называется "Унция", цена и указана за унцию (примерно 28 г). А он вначале не понял, а как узнал, что отвалил много денег за малое количество... Он вынужден быть внимателен к своему ЖКТ, сидит на диете, в общепит носа не кажет, а тут так расстроился, что проголодался сверх меры, в том же ТЦ и поел. Видать, кафе хорошее, никаких последствий. Заварил один из сортов чая на пробу, я взяла печенье. Он заявил, что это печенье - сплошная химия, небось на Ангарском нефтехимическом комбинате сделано. Сам он там сделан! :))))
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments