julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

"Наследство" и "наследники"

Осень на пороге, по утрам приходится "утепляться". А потом я отдаю кофту мужу, у него в рюкзаке места хватает, приносит домой. Вчера я вознамерилась сделать то же самое. Увидела в коридоре 2 больших чемодана на "тележках". Первая мысль - об иностранке, которая у нас ошивается. Нет, нелогично! Лаборатория, которая её принимает, находится на другом этаже, да и зачем ей в институте чемоданы, если она живёт в гостинице? Лаборатория мужа была закрыта. Ладно, кофта - не Бог весть какая тяжесть. Пошла обратно и увидела в открытую дверь одной из комнат мужика из другой лаборатории. Всё стало понятно - он пришёл на рабочее место своей покойной жены, она умерла 1,5 месяца назад от рака. Я вернулась в отдел, чтобы выключить оргтехнику и забрать вещи. Когда вышла на улицу, увидела того мужика, он грузил оба чемодана в багажник легковушки, ему помогал молодой еврей. Строго говоря, он полуеврей, к этой национальности принадлежала только его покойная мать, а отец у него русский. Дома я рассказала мужу о том, что видела, удивилась, что вещей на 2 чемодана осталось. Муж ответил, что его вещей, которые он хранит на работе, ещё больше, чем на 2 чемодана. Недавно, кстати, он кое-что забрал назад - кофемолку и заварочный чайник. Но это так, к слову.
Tags: на работе
Subscribe

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Ц, но не цитрус

    Цыганка - это не только женщина, но и сорт яблок. А царским бывает не только трон или указ, но и хлеб. А перцы, бананы, зелёный лук и творог никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments