julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

"Наследство" и "наследники"

Осень на пороге, по утрам приходится "утепляться". А потом я отдаю кофту мужу, у него в рюкзаке места хватает, приносит домой. Вчера я вознамерилась сделать то же самое. Увидела в коридоре 2 больших чемодана на "тележках". Первая мысль - об иностранке, которая у нас ошивается. Нет, нелогично! Лаборатория, которая её принимает, находится на другом этаже, да и зачем ей в институте чемоданы, если она живёт в гостинице? Лаборатория мужа была закрыта. Ладно, кофта - не Бог весть какая тяжесть. Пошла обратно и увидела в открытую дверь одной из комнат мужика из другой лаборатории. Всё стало понятно - он пришёл на рабочее место своей покойной жены, она умерла 1,5 месяца назад от рака. Я вернулась в отдел, чтобы выключить оргтехнику и забрать вещи. Когда вышла на улицу, увидела того мужика, он грузил оба чемодана в багажник легковушки, ему помогал молодой еврей. Строго говоря, он полуеврей, к этой национальности принадлежала только его покойная мать, а отец у него русский. Дома я рассказала мужу о том, что видела, удивилась, что вещей на 2 чемодана осталось. Муж ответил, что его вещей, которые он хранит на работе, ещё больше, чем на 2 чемодана. Недавно, кстати, он кое-что забрал назад - кофемолку и заварочный чайник. Но это так, к слову.
Tags: на работе
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments