julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Помещение двойного назначения

Столовая может служить и читальным залом. Пока повара всё подготовят, выложат меню... Многие занимают очередь заранее, как правило, на всё подразделение. Когда я пришла в столовую, впереди было двое, впрочем, к сотруднице никто из её подразделения так и не присоединился, а к сотруднику - только один человек, хотя когда была дана отмашка, он набрал чей-то номер и произнёс скороговоркой: "Еда-еда-еда". Но до того, как начали обслуживать, сотрудница читала какой-то печатный текст, а сотрудник - планшетник. Ещё одна сотрудница прибежала, положила на стойку деньги, взяла с большого блюда 2 кусочка хлеба и ушла.
Tags: на работе
Subscribe

  • Мироздание не зря предупреждало

    Индейцы, как и все остальные народы, сложили множество легенд и сказок. Одна из них - о богатыре Гайавате. У меня в детстве был диафильм "Песнь о…

  • Героиня дефиле

    Аннушка - прошу любить и жаловать! Так случилось, что я недели 3 назад жарила рыбу, налила в сковороду масло и переборщила. Моя реакция -…

  • Скок-скок, я кенгуру!

    Из 15 задач правильно решила 10. Но 15-е задание даже не задача, там скорее историю надо было знать. Народу пришло - раз-два и обчёлся. Дали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments