julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Помещение двойного назначения

Столовая может служить и читальным залом. Пока повара всё подготовят, выложат меню... Многие занимают очередь заранее, как правило, на всё подразделение. Когда я пришла в столовую, впереди было двое, впрочем, к сотруднице никто из её подразделения так и не присоединился, а к сотруднику - только один человек, хотя когда была дана отмашка, он набрал чей-то номер и произнёс скороговоркой: "Еда-еда-еда". Но до того, как начали обслуживать, сотрудница читала какой-то печатный текст, а сотрудник - планшетник. Ещё одна сотрудница прибежала, положила на стойку деньги, взяла с большого блюда 2 кусочка хлеба и ушла.
Tags: на работе
Subscribe

  • Он был лучшим СиСи Кэпвеллом

    Восьмидесятичетырёхлетний Джед Эллан отошёл в мир иной. В "Санта-Барбаре" в главной роли сменилось четыре актёра, но поскольку нам её показывали с…

  • Погасла звезда... но не по своей воле

    Руки бы этим мразям поотрывать! Что чужое имущество, что чужая жизнь - всё равно! Фигурист Денис Тен (Казахстан) увидел, что воры снимают зеркала с…

  • Потеря для сцены

    Хворостовский был ещё не стар (по нынешней классификации ВОЗ возраст 45-59 считается средним). Я не особо интересовалась его творчеством, но одна моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments