julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Помещение двойного назначения

Столовая может служить и читальным залом. Пока повара всё подготовят, выложат меню... Многие занимают очередь заранее, как правило, на всё подразделение. Когда я пришла в столовую, впереди было двое, впрочем, к сотруднице никто из её подразделения так и не присоединился, а к сотруднику - только один человек, хотя когда была дана отмашка, он набрал чей-то номер и произнёс скороговоркой: "Еда-еда-еда". Но до того, как начали обслуживать, сотрудница читала какой-то печатный текст, а сотрудник - планшетник. Ещё одна сотрудница прибежала, положила на стойку деньги, взяла с большого блюда 2 кусочка хлеба и ушла.
Tags: на работе
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments