julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Помещение двойного назначения

Столовая может служить и читальным залом. Пока повара всё подготовят, выложат меню... Многие занимают очередь заранее, как правило, на всё подразделение. Когда я пришла в столовую, впереди было двое, впрочем, к сотруднице никто из её подразделения так и не присоединился, а к сотруднику - только один человек, хотя когда была дана отмашка, он набрал чей-то номер и произнёс скороговоркой: "Еда-еда-еда". Но до того, как начали обслуживать, сотрудница читала какой-то печатный текст, а сотрудник - планшетник. Ещё одна сотрудница прибежала, положила на стойку деньги, взяла с большого блюда 2 кусочка хлеба и ушла.
Tags: на работе
Subscribe

  • Застревамс

    Четыре балла, жёлтый сигнал светофора - так вещал Яндекс о пробках. Вчера застряла как раз, ехала по Байкальской, а троллейбусы всё же менее…

  • Напоминание

    "Сегодня не пропустил ты - завтра не успеют к тебе". Это на борту "Скорой" написано было. Хорошо, что ввели наказание за непропуск "Скорой".

  • Исчезнут ли они?

    - Не соскучилась? - Ахаха! Хочу снег поубирать, печку потопить, дрова поколоть. Да, в Иркутске ещё сохранились частные дома без удобств, причём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments