julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ищу рабочую тетрадь

Учебники можно найти не мытьём, так катаньем. Часть выдали в школьной библиотеке, так что закупаю не весь комплект. Правда, часть учебников требуется старого издания, но это более-менее решаемо. В "Букинисте" не нашла, так в августе будет скупка бэушных учебников в конкретном месте, там могу поймать. А вот с рабочими тетрадями напряг. Они же все одноразовые, в библиотеке такие не выдают.

И вот какая штука. Дочка учится по старой программе, у них в V классе было природоведение, а география и биология начнутся только нынче. По новой программе они начинаются в V классе. Географию ей в школе выдали, а биологию нет. И нужен старый учебник под заголовком "Бактерии, грибы, растения". В магазинах же учебник с таким заглавием идёт только для пятиклассников, тетрадь тоже. Для VI класса у них уже "Многообразие покрытосеменных растений". И если учебник можно найти где-то в скупке, то где взять тетрадь? Интернет-магазин - идея хорошая, но они берут заказы только на определённую сумму, причём большую, из-за одной рабочей тетради со мной возиться не станут.

Поэтому воплю на всю Россию: не завалялись ли где-нибудь в продаже в каком-нибудь городе старые рабочие тетради по биологии для ШЕСТОГО класса? В Иркутске уже всё обшарила. Выходные данные: В.В. Пасечник, Т.А. Снисаренко. Биология. Бактерии, грибы, растения. Изд-во "Дрофа", 2013 год. Буду очень рада купить.

UPD: Нашла тетрадь. В "Букинист" ходила, как на работу, т.к. не хватало учебников. В прошлую субботу купила учебник биологии. Он такой один был, остальные не те. А сегодня потащилась туда за технологией, хоп! - а там рабочие тетради продаются. Мне только одна была нужна, остальные раньше купила. Технологию тоже купила, но в другом месте.
Tags: прошу помочь
Subscribe

  • Обновила, а толку?

    Кое-какие каналы всё же дублируются. Ну ладно, если один канал - просто, а другой - HD, а ещё есть HD+4. Но зачем одинаковые каналы на разные кнопки,…

  • Слабенько, но ощущаю

    И такая дребедень вот уже который день. Нет, мне не звонил ни тюлень, ни олень, ни даже алень. Но покачивать продолжает. Вчера, может, и показалось,…

  • Типа открытое письмо

    Дорогая природушка! Ты потрясающая! Особая благодарность тебе за то, что ты потрясла нас, иркутян, не глубокой ночью, а утром, хоть и рано. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments