julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Как опечатка в заблуждение ввела

Тридцать - круглое число, в отчёте смотрится прекрасно. Шеф составил список международных соглашений, договоров и меморандумов, заключённых институтом с 2009 г. по сей день, попросил меня поставить даты заключения этих соглашений. Они все были пронумерованы от 1 до 30. Выполнила я поручение, а вчера пришла и.о. учёного секретаря и попросила припечатать ещё и фамилии исполнителей работ по всем этим документам. Я этим занялась и заметила, что после 14-го номера идёт 17-й. Непоряаааааадок! Исправила номера, теперь их не 30, а 27. Утром скинула файл и.о. учёного секретаря, а сейчас она пришла и спросила, почему в одном списке 30 договоров, а в другом меньше. Я рассказала об опечатке. Она глянула в первый документ - точно. Зато теперь и нумерация верная. И никаких приписок.
Tags: на работе
Subscribe

  • Блох не ловлю, вот и не спешу

    Удалёнка в приказе директора касается беременных и сотрудников 65+ (исключение - те, кому всё же надо быть на работе невзирая на преклонный возраст).…

  • Загадка про продукты

    Лосось, шпинат и цукини. Кто угадает с одного раза, что это за смесь, тот умнее Леонардо да Винчи и Николы Теслы вместе взятых.

  • Проект завещания

    Похороны позади, первые в моей жизни, теперь имею представление, на что это похоже. Поскольку я перешагнула полувековой рубеж, а здоровье моё далеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments