julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Как опечатка в заблуждение ввела

Тридцать - круглое число, в отчёте смотрится прекрасно. Шеф составил список международных соглашений, договоров и меморандумов, заключённых институтом с 2009 г. по сей день, попросил меня поставить даты заключения этих соглашений. Они все были пронумерованы от 1 до 30. Выполнила я поручение, а вчера пришла и.о. учёного секретаря и попросила припечатать ещё и фамилии исполнителей работ по всем этим документам. Я этим занялась и заметила, что после 14-го номера идёт 17-й. Непоряаааааадок! Исправила номера, теперь их не 30, а 27. Утром скинула файл и.о. учёного секретаря, а сейчас она пришла и спросила, почему в одном списке 30 договоров, а в другом меньше. Я рассказала об опечатке. Она глянула в первый документ - точно. Зато теперь и нумерация верная. И никаких приписок.
Tags: на работе
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments