julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Сбылась мечта киприота!

У мужа в детстве были друзья, занимавшиеся велоспортом. Жил он в Байкальске. Как-то раз его друзья проехали на велосипедах до Иркутска (а это 160 км). И с тех пор муж возмечтал сделать то же самое. Его друзья ехали на специальных спортивных велосипедах, налегке и в сопровождении тренера. В один конец доехали за 4 часа. На днях муж наконец-то "сбыл" свою мечту. Ехал он из Иркутска в Байкальск. Только сейчас он далеко не подросток, ему уже 44, кроме того, велосипед у него не спортивный. Он только шины шоссейные купил. Кроме того, он ехал с большим рюкзаком. Добрался за 10 часов, весь понедельник отдыхал, во вторник вернулся домой на электричке.
Tags: дома не сидится
Subscribe

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments