julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Хлопоты в начале учебного года

Флористам в последние дни работы хватало. Прибыли, конечно, тоже. Вчера обзавелись букетом и для дочки. Фиолетовый, зелёный, белый - хорошее сочетание. На линейку её сводит мать, всё разузнает. Казалось бы, 3-й класс, пора бы ходить в школу самостоятельно, школа недалеко, но район настолько неблагополучен... Дочурка понимает, что к чему, я и беседовала с ней, и книжку "Что делать, если..." купила, а она прочла, но мать настаивает, что негоже её одну отпускать. В первом полугодии они будут учиться с 11.20, во втором - с 14.10. Вечером-то я могла бы заранее смываться с работы, чтобы её встретить, а днём? Третьеклашек в продлёнку не берут - первые-вторые с трудом помещаются. Прямо хоть с работы увольняйся и ищи другую рядом с домом, а рядом с домом я только уборщицей устроиться смогу. Впрочем, как говорил один мультгерой, "горе - не беда, выход найдётся всегда". Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Tags: дела хозяйские, печалька
Subscribe

  • Четверть рабочего дня продержалась!

    Умудрилась обойтись без обогревателя в течение целого часа. Но потом решила, что всё же прохладно.

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments