julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Хлопоты в начале учебного года

Флористам в последние дни работы хватало. Прибыли, конечно, тоже. Вчера обзавелись букетом и для дочки. Фиолетовый, зелёный, белый - хорошее сочетание. На линейку её сводит мать, всё разузнает. Казалось бы, 3-й класс, пора бы ходить в школу самостоятельно, школа недалеко, но район настолько неблагополучен... Дочурка понимает, что к чему, я и беседовала с ней, и книжку "Что делать, если..." купила, а она прочла, но мать настаивает, что негоже её одну отпускать. В первом полугодии они будут учиться с 11.20, во втором - с 14.10. Вечером-то я могла бы заранее смываться с работы, чтобы её встретить, а днём? Третьеклашек в продлёнку не берут - первые-вторые с трудом помещаются. Прямо хоть с работы увольняйся и ищи другую рядом с домом, а рядом с домом я только уборщицей устроиться смогу. Впрочем, как говорил один мультгерой, "горе - не беда, выход найдётся всегда". Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Tags: дела хозяйские, печалька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не опять, так снова?

    Москвичам предписано - по возможности переходить на удалёнку, а следующая рабочая неделя у них будет нерабочая. Знакомая врач говорит, что третья…

  • Загадка про продукты

    Лосось, шпинат и цукини. Кто угадает с одного раза, что это за смесь, тот умнее Леонардо да Винчи и Николы Теслы вместе взятых.

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments