julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Нежданное угощение

Цветы в вазочках простояли на столах нашей столовой всё лето, сейчас тоже стоят. По мере увядания их заменяли. А сегодня на столах появились тарелки с фруктами: ломтики яблок, грейпфрутов, бананов, виноград. Первая мысль: "Настоящие или муляжи?" Пригляделась - стопудово настоящие, но можно ли их брать простым смертным? Посыпались предположения со стороны научных работников - один сказал, что начальство не докушало, другой - что это эксперимент, кто и сколько чего съест на халяву. Кто-то догадался спросить у шеф-повара, и она ответила, что всё это можно брать - спонсор нас угостил. Я схомячила в качестве десерта виноградину и ломтик яблока. А что за спонсор и почему он расщедрился - это уже дело десятое.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments