julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Интересная должность

Чего только буржуи не придумают!  Составляем бумаги в ФСБ, чтобы уведомить о грядущем визите 5-и французов, с перечислением их фамилий и должностей. Один из них называется "почётный директор". Наш зам. директора по инновациям, бывший ФСБист, должен подписать эти бумажки раньше директора. Он, само собой, задался вопросом - что за должность. На моё счастье, у него в кабинете сидел завлаб, который в своё время много сотрудничал с Францией, да и 2 его дочки из 5 там живут. Он объяснил, что во Франции пенсионный возраст у мужчин - 67 лет. И потом человеку присуждают должность "почётный директор", но зарплату не платят. Какой тогда интерес в этой должности? А чтобы в командировки за казённый счёт ездить. Зам. директора сказал, что неплохо бы и у нас такую должность учредить.
Tags: на работе, познавательное
Subscribe

  • Чему учат в автошколе

    Правила движенья следует знать как таблицу умноженья. Муж в молодости научился водить, а сдать на права поленился, потом долго жалел. Решил, что…

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments