julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Россыпи :)

Шахматный порядок, да и только! С утра надо было в одну инстанцию, поехала. Чтобы добраться до центра, пошла на остановку поближе (в центр-то я с неё уехать могу, а на работу - нет). Подъехал подходящий автобус, захожу, а там 50 копеек валяются. Монетка грязная, но порошком отмыть - можно снова использовать, номинал и на грязной виден. Оказалось, нужный мне отдел переехал, пошла по новому адресу. Хоп - десяток валяется, новенький, блестящий! Получила бумаги. Рядом с конторой есть торговый центр с сортиром, но там надо 11 рэ выкладывать. Пошла в другой ТЦ, где сортир бесплатный, но всё равно чистенький. Выхожу из ТЦ - на крыльце 50 копеек. Грязные, но номинал видно, тоже с порошком отмыть можно. Теперь на работу, как раз подходящий автобус, в нём блестящий десяток нашла. Вот урожай для дочкиной копилки!

UPD: Вечером поехала домой, нашла в автобусе 50 копеек. На этот раз монетка была чистая, даже блестела. А на остановке нашла десяток. А потом шахматный порядок нарушился: зашла в 2 магазина, в каждом нашла по десятку. Зато получилось ровным счётом 2 рубля.
Tags: на дорогах, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ц, но не цитрус

    Цыганка - это не только женщина, но и сорт яблок. А царским бывает не только трон или указ, но и хлеб. А перцы, бананы, зелёный лук и творог никак не…

  • Мужу больше достанется

    Халва кунжутная - это нет. Халва кунжутная - это два.

  • Что за птица?

    "Форма жизни" дочери на прогулке встретилась. Явно не чайка, ибо у них морды светлые.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments