julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Груз пришёл

Цвет очень часто служит подсказкой. "Подай красную книжку", "посмотри в зелёной папке", "надень белую шапочку" и т.д. Курьер принёс посылку на имя шефа перед самым обеденным перерывом, шеф был у директора. После обеда принесла бумаги, вложенные в наружный карман коробки. Шеф разобрался, что к чему и велел принести коробку. Потом вспомнил, что ему нужна одна из папок. "А какого она цвета?" - "Кажется... синего". Решила посмотреть сначала синие папки, а если нужная окажется таки другого цвета, сообщить об этом шефу. И тут заметила почти стёршуюся надпись на одной из папок. Та самая и действительно синяя.
Tags: на работе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про водоросли

    Бентосные, планктонные, планктонно-бентосные... каких только диатомей в водоёмах нет! Наковыряли в Тункинской долине осадки из палеоозера и расписали…

  • Актуальны и многоразовы

    Авоськи - совсем как те, с которыми в советское время в магазины ходили. Зашла на рынок за овощами и фруктами, а они помимо пластиковых пакетов к…

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments