julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Груз пришёл

Цвет очень часто служит подсказкой. "Подай красную книжку", "посмотри в зелёной папке", "надень белую шапочку" и т.д. Курьер принёс посылку на имя шефа перед самым обеденным перерывом, шеф был у директора. После обеда принесла бумаги, вложенные в наружный карман коробки. Шеф разобрался, что к чему и велел принести коробку. Потом вспомнил, что ему нужна одна из папок. "А какого она цвета?" - "Кажется... синего". Решила посмотреть сначала синие папки, а если нужная окажется таки другого цвета, сообщить об этом шефу. И тут заметила почти стёршуюся надпись на одной из папок. Та самая и действительно синяя.
Tags: на работе
Subscribe

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments