julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Злости пост

Я вообще озверела. Комментарии без заглавных букв в начале предложения меня достали с верхней полки багажного вагона. Теперь все комментарии без заглавных букв и/или знаков препинания или со смайликами вместо оных грохаю и оставляю без ответа. Что за пренебрежение к языку? Одну мадам сейчас за это забанила. Журналистка, а так небрежно комментарии пишет. "Этонаработеонажурналистка" для меня не аргумент. Филологам безграмотности не прощаю. Народ, не обижайте мои глаза, и не будет вам несчастья!

Тридцать четвёртый алфавитный круг завершён. И опять под его занавес я ругаюсь, причём, как уже было однажды, именно на тему безграмотности.
Tags: типа манифест
Subscribe

  • Борьба с лишней растительностью

    Выхожу из института - а наш дворник согнулся буквой зю и поливает из пластиковой бутылочки щели между плитами, которыми территория вымощена. Потом я…

  • В гипермаркете и рядом

    Хулиганам холодно заборы пачкать, переместились в помещения. В "Маяке" напротив работы штабеля товара в коробках или пластиковых упаковках. На одной…

  • Украшамс

    Щелкунчик, мышиный король и грецкие орехи висят у входа и выхода в супермаркет. Небось хранят эти картинки в закромах не год и не два и вывешивают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments