julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Злости пост

Я вообще озверела. Комментарии без заглавных букв в начале предложения меня достали с верхней полки багажного вагона. Теперь все комментарии без заглавных букв и/или знаков препинания или со смайликами вместо оных грохаю и оставляю без ответа. Что за пренебрежение к языку? Одну мадам сейчас за это забанила. Журналистка, а так небрежно комментарии пишет. "Этонаработеонажурналистка" для меня не аргумент. Филологам безграмотности не прощаю. Народ, не обижайте мои глаза, и не будет вам несчастья!

Тридцать четвёртый алфавитный круг завершён. И опять под его занавес я ругаюсь, причём, как уже было однажды, именно на тему безграмотности.
Tags: типа манифест
Subscribe

  • Блох не ловлю, вот и не спешу

    Удалёнка в приказе директора касается беременных и сотрудников 65+ (исключение - те, кому всё же надо быть на работе невзирая на преклонный возраст).…

  • Загадка про продукты

    Лосось, шпинат и цукини. Кто угадает с одного раза, что это за смесь, тот умнее Леонардо да Винчи и Николы Теслы вместе взятых.

  • Проект завещания

    Похороны позади, первые в моей жизни, теперь имею представление, на что это похоже. Поскольку я перешагнула полувековой рубеж, а здоровье моё далеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments