julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ни раньше, ни после!

Шиповниковый компот кончился, взяла апельсиновый сок. В нём вроде бы тоже витамин С. Есть подозрительные симптомы, которые совсем некстати. Первый день после отпуска - и на больничный? Не, я бы пошла, не трудоголик небось, но мне в среду на консультацию с дочкиным снимком ехать. Я заранее положила его в чемоданчик, который на время отпуска забираю домой, чтобы раз - и поехала прямо с работы. Вернусь домой - промою нос и наемся чеснока. Ну и с документацией пошевелюсь. Уже в столовой вспомнила, что одну бумажку заготовить забыла. Вот заготовлю, всё до кучи распечатаю и сплавлю на подпись директору.
Tags: здоровье, на работе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не опять, так снова?

    Москвичам предписано - по возможности переходить на удалёнку, а следующая рабочая неделя у них будет нерабочая. Знакомая врач говорит, что третья…

  • Загадка про продукты

    Лосось, шпинат и цукини. Кто угадает с одного раза, что это за смесь, тот умнее Леонардо да Винчи и Николы Теслы вместе взятых.

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments