julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Покупатели, будьте бдительны!

Яблок в продаже по-прежнему много, но не мешает следить за ценниками. Муж попросил купить ему пару яблочек "Грени". И вот захожу я в гипермаркет, вижу ящик с зелёными яблоками, на ценнике написано, что это "Грени Смит". Да, зелёные, но... не похожи они на "Грени", хоть режьте меня! И стоят 90 р./кг, я видела их в продаже подороже. Невкусные яблоки низкого сорта муж называет "кормовыми". И возникло у меня подозрение, что такие вот "кормовые яблоки" продают под видом "Грени", а народ может повестись на цену. Позвонила мужу, он попросил другой сорт, но его там не было. Я сказала, какой сорт есть, он дал добро на его покупку.

Тридцать пятый алфавитный круг завершён. Санкции - не санкции, а круги буду чертить и далее!
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Фу, всего 3!

    Иркутск опять трясло, но на этот раз эпицентр был дальше, в соседней Бурятии. У нас было всего 3 балла, и то я узнала об этом из новостей. Не…

  • Вызовут или не вызовут? Вот в чём вопрос!

    Начальник позвонил. Определился его рабочий телефон - значит, с работы звонит. Хотя, возможно, у него так настроено, что когда он на рабочем месте,…

  • Волшебное дерево желаний.

    Утащила деревце себе. Желаний у меня вагон и маленькая тележка. Надеюсь, Мироздание разберётся, что мне действительно надо, а без чего обойдусь. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments