julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Басурманское украшеньице

Ёлки уже повсюду, и ничего удивительного в этом нет. Однако недавно я заметила в продаже сувенирчики - венки, перевитые красными лентами. И сегодня в одном учреждении заметила под окном такой венок. Католики вешают на рождество над дверями и ещё где-то венки из омелы. Обязательно высоко, потому что под омелой "положено" целоваться, так чтобы не мешала. И в столовой у нас стоит Санта-Клаус с саксофоном. Если нажать кнопочку, играет музыка, но явно какой-то католический рождественский гимн. Нет, я понимаю, что Россия - многоконфессиональная страна, но что-то в последнее время стало слишком много "инородного".
Tags: печалька
Subscribe

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Тормозные россыпи

    Гугл Хром у меня дома кажет фигу, когда я хочу сыграть в песочек ( http://thisissand.com). Не желают его величество загружаться с виндой ХР. А на…

  • Реанимации не подлежит

    Стакан с водой остался холодным. Это муж пытался в старой микроволновке его разогреть. В своё время он почистил микроволновку с каким-то средством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments