julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Весенний геморрой

Японский городовой, арестуй кое-кого из граждан своей страны, а? В декабре к нам попросилось трое японцев, планируют нарисоваться в марте. Оформили им приглашения, вчера я их получила, сегодня курьер забрал. Однако профессор пишет, что двое его аспирантов (тех же самых, мартовских) мылятся к нам ещё и в мае. А слабо было для них сразу двукратную визу попросить? Ась? Будет ещё третий, горячий меланезийский парень. Он в Японии в аспирантуре учится, а вообще он гражданин Соломоновых островов. Чтобы не быть тёмной дерёвней, поискала, где находится это государство. Теперь представление имею. Госпошлина за оформление приглашений возросла с 500 до 800 рублей за рыло, форма ходатайства немного изменилась. Чтобы всё заполнить правильно, мне надо расспросить главного бухгалтера, а она занята выше крыши. Ладно, доживём до понедельника, сегодня я её вряд ли поймаю. Главное, служебки на перечисление госпошлины уже в плановом.


Тридцать шестой алфавитный круг завершён. Вот, пожалуйста, ещё одна перемена из предсказанного изобилия - новая форма ходатайства.
Tags: гадство, на работе
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments