julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Одинаковые фонограммы

Второй концерт Рахманинова болельщики прослушали два раза подряд. Сначала под него каталась Александра Головкина (Литва), потом - Камилла Гьёршем (Норвегия). А днём раньше у мужчин в одной разминке также было две одинаковых фонограммы, хоть и не подряд. Речь идёт о музыке из "Севильского цирюльника". Душечка Хави был неподражаем! Комментатор говорил: "Фигаро здесь - четверной тулуп... Фигаро там - каскад (не помню, какие прыжки)... Фигаро почти повсюду - аксель". Правда, он упал с четверного сальхова, но докрутил все 4 оборота. А Фигаро Бржезины смотрелся бледнее, помарки, 2 падения... Не повезло опять чеху!
Tags: курьёз, спорт
Subscribe

  • julia519973, Вы волнуете сердца читателей

    Я волную сердца читателей! Да ну? Своим дурацким-то дыбром? А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами…

  • За соус взялись!

    Соевый соус "Чим-чим" исчез из продажи. Другие марки есть, но муж именно такой просил. Гречка и туалетная бумага есть, а соевого соуса "Чим-чим" нет!…

  • Они всюду... они рядом...

    "Извините, ваша фамилия не такая-то?" - спросила пассажирка в автобусе. Не, моя фамилия от названной в астрономической единице не валялась. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments