julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Одинаковые фонограммы

Второй концерт Рахманинова болельщики прослушали два раза подряд. Сначала под него каталась Александра Головкина (Литва), потом - Камилла Гьёршем (Норвегия). А днём раньше у мужчин в одной разминке также было две одинаковых фонограммы, хоть и не подряд. Речь идёт о музыке из "Севильского цирюльника". Душечка Хави был неподражаем! Комментатор говорил: "Фигаро здесь - четверной тулуп... Фигаро там - каскад (не помню, какие прыжки)... Фигаро почти повсюду - аксель". Правда, он упал с четверного сальхова, но докрутил все 4 оборота. А Фигаро Бржезины смотрелся бледнее, помарки, 2 падения... Не повезло опять чеху!
Tags: курьёз, спорт
Subscribe

  • Продуктивное послеполуденное

    Пообедала в столовой соседнего НИИ, чтобы "не отвлекаться". Пока обедала - дождь перестал, зонт до остановки не раскрывала. Подошёл автобус.…

  • Расселись тут!

    Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у…

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments