julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Марки не на том месте

Оператор, балда, наклеила марки на конверт не в правом верхнем, а в левом нижнем углу, да ещё вверх ногами. Конверты для зарубежья продаются без марок, я по обстоятельствам прошу продать мне с марками (если знаю, что письмо будет лёгким) или без марок (если знаю или подозреваю, что письмо будет тяжелее 20 г). Она, видно, как положила конверт перед собой, так и марки наклеила. Покажу сегодня это дело на почте. Возможно, она или её коллега будут клясться мне чуть ли не на Библии, что проблем не будет. А я тогда улыбнусь и скажу, что если письмо вернётся, они доставят его в Америку лично пешком и вплавь. :-Р

UPD: Оператор божится, что ничего страшного. Ню-ню, пусть тренируется океан переплывать в случае чего.
Tags: почта
Subscribe

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments