julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Марки не на том месте

Оператор, балда, наклеила марки на конверт не в правом верхнем, а в левом нижнем углу, да ещё вверх ногами. Конверты для зарубежья продаются без марок, я по обстоятельствам прошу продать мне с марками (если знаю, что письмо будет лёгким) или без марок (если знаю или подозреваю, что письмо будет тяжелее 20 г). Она, видно, как положила конверт перед собой, так и марки наклеила. Покажу сегодня это дело на почте. Возможно, она или её коллега будут клясться мне чуть ли не на Библии, что проблем не будет. А я тогда улыбнусь и скажу, что если письмо вернётся, они доставят его в Америку лично пешком и вплавь. :-Р

UPD: Оператор божится, что ничего страшного. Ню-ню, пусть тренируется океан переплывать в случае чего.
Tags: почта
Subscribe

  • Загадка светил

    Иркутские астрономы, помогите! По вечерам вижу в окно Венеру, она довольно близко, так что невооружённым глазом видна не как звезда, а как серпик -…

  • Кто разбирается в Kaspersky Internet Security?

    Этот год под конец сюрприз за сюрпризом преподносит. То сапоги крякнули, то морозяка за тридцатник который день, а теперь ещё и антивирус забастовал.…

  • Вакансия браузера

    Есть ли на просторах уютненькой те, кто пользуется браузером Амиго? Сейчас выбираю, какой браузер дома поставить, а то действующий Макстон Клауд дал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments