julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Замена окон

Из-за шума инструментов порой было невозможно слышать телевизор. Я думала, что это соседи что-нибудь у себя ремонтируют. Хы-хы, индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела! Пошла за продуктами, вижу - на подоконнике в подъезде рабочий сидит, раму выламывает. Спускаюсь ниже - там другой рабочий с пластиковой рамой возится, а вместо старой, деревянной - дыра. Ещё ниже и конь не валялся, зато стоят заготовленные рамы и стёкла. В самом нижнем межэтажье уже стояла пластиковая рама, но без стёкол. Для каждой рамы - 3 стеклины. Когда я вернулась, в самом низу одна стеклина из трёх была вставлена, рабочий возился с другой дыркой. Там, где конь не валялся, он так и не валялся. Выше на месте дыры уже была вставлена пустая рама. А на самом верху от старой рамы остались одни воспоминания, рабочий протягивал по периметру дыры уплотнитель.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Продуктивное послеполуденное

    Пообедала в столовой соседнего НИИ, чтобы "не отвлекаться". Пока обедала - дождь перестал, зонт до остановки не раскрывала. Подошёл автобус.…

  • Расселись тут!

    Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у…

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments