julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Дела договорные

Экспортный договор - это отдельная статья. Недавно прилетела массовая рассылка, что всю курьерскую почту - только через службу SPSR. А сегодня надо срочно отправить кое-какую макулатуру во Францию. Звоню в эту службу, а у нас, оказывается, договор только на внутрироссийские отправления. На зарубежье надо экспортный заключать. Шеф позвонил в плановый, объяснил, что с договором возиться физически некогда, да и DHL доставит быстрее. Получив отмашку, я позвонила в DHL, сижу, жду курьера. Свалился этот чёртов француз на нашу голову. Приглашение оформили через турфирму, пусть по туристической визе едет. Для ФСБ тоже всю макулатуру напечатала, неизвестно только, когда директор подпишет. На этой неделе надо обязательно уведомить.
Tags: на работе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Жужику 22 - в прошлом веке ещё был основан! И я уже почти 10 лет здесь. Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • Брелок на ранце

    Единорогов как только не изображают! В моей книжке "Храбрый портняжка" это был красный бык с рогом на лбу, и я в своё время удивилась, увидев в…

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments