julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Дела договорные

Экспортный договор - это отдельная статья. Недавно прилетела массовая рассылка, что всю курьерскую почту - только через службу SPSR. А сегодня надо срочно отправить кое-какую макулатуру во Францию. Звоню в эту службу, а у нас, оказывается, договор только на внутрироссийские отправления. На зарубежье надо экспортный заключать. Шеф позвонил в плановый, объяснил, что с договором возиться физически некогда, да и DHL доставит быстрее. Получив отмашку, я позвонила в DHL, сижу, жду курьера. Свалился этот чёртов француз на нашу голову. Приглашение оформили через турфирму, пусть по туристической визе едет. Для ФСБ тоже всю макулатуру напечатала, неизвестно только, когда директор подпишет. На этой неделе надо обязательно уведомить.
Tags: на работе
Subscribe

  • Вот и муж вернулся

    Разрядился телефон - жизнь остановилась. Муж на прошлой неделе отправился в экспедицию, ключи от квартиры не взял, дабы не потерять ненароком.…

  • Будни жены туриста

    Теперь главное - не забыть, что в лоджии досушивается картошка. Есть методика сушки картофеля для турпоходов, вот я вчера и занялась, а то муж через…

  • Запоздалые Мальбруки

    "Едешь?" - вопросила я мужа по смс. Он с приятелем отправился в лыжный поход. Говорил, что в 7-8 вечера вернётся. В 9 звонок: "Мы припозднились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments