julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Капризный зарядник

Аккумуляторы в мыши разрядились. Не первый раз, что делать - знаю. У нас 2 зарядных устройства для аккумуляторов, лежат в разных комнатах, чтобы разрядившиеся аккумуляторы из комнаты в комнату не таскать. Где разрядились, там и заряжаем. Каждое устройство рассчитано на 4 аккумулятора. Когда мы включаем то или иное, напротив пустых гнёзд появляется надпись null. Задаю нужный режим и успокаиваюсь до появления слова full. Сегодня привычно вставила аккумуляторы в устройство. И оно "не увидело" один из аккумуляторов, причём все гнёзда были единодушны. Не видят, хоть режьте их! Второе устройство тоже капризничало. Тогда я зарядила один аккумулятор, а потом таки рискнула и вставила в устройство второй. И оно его увидело и зарядило. А слабо было с первого раза? Ась?
Tags: курьёз
Subscribe

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Избирательность

    Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила…

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments