julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Капризный зарядник

Аккумуляторы в мыши разрядились. Не первый раз, что делать - знаю. У нас 2 зарядных устройства для аккумуляторов, лежат в разных комнатах, чтобы разрядившиеся аккумуляторы из комнаты в комнату не таскать. Где разрядились, там и заряжаем. Каждое устройство рассчитано на 4 аккумулятора. Когда мы включаем то или иное, напротив пустых гнёзд появляется надпись null. Задаю нужный режим и успокаиваюсь до появления слова full. Сегодня привычно вставила аккумуляторы в устройство. И оно "не увидело" один из аккумуляторов, причём все гнёзда были единодушны. Не видят, хоть режьте их! Второе устройство тоже капризничало. Тогда я зарядила один аккумулятор, а потом таки рискнула и вставила в устройство второй. И оно его увидело и зарядило. А слабо было с первого раза? Ась?
Tags: курьёз
Subscribe

  • julia519973, Вы волнуете сердца читателей

    Я волную сердца читателей! Да ну? Своим дурацким-то дыбром? А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами…

  • За соус взялись!

    Соевый соус "Чим-чим" исчез из продажи. Другие марки есть, но муж именно такой просил. Гречка и туалетная бумага есть, а соевого соуса "Чим-чим" нет!…

  • Они всюду... они рядом...

    "Извините, ваша фамилия не такая-то?" - спросила пассажирка в автобусе. Не, моя фамилия от названной в астрономической единице не валялась. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments