julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Изменения в ПДД

Легализовали наконец-то диагональные переходы! Видимо, воля народа стала особенно настойчиво в глаза бросаться! В Иркутске тоже есть много перекрёстков, где одновременно загорается зелёный для пешеходов, но пока одну дорогу перейдёшь, другую уже не успеваешь. Кстати, я никак не пойму, по какому принципу отмеряется количество времени на переход. Или на бегунов-спринтеров рассчитывают? А как насчёт беременных, пожилых и инвалидов? Не раз видела, как народ бросался через дорогу по диагонали, молодцы, успевали, пока зелёный горел. Сама этим грешна. А теперь никакого греха не будет.
Tags: на дорогах
Subscribe

  • Какой веры полочки?

    Языческие полки - это нет. Языческие полки - это два. Или у другого мастера извольте заказывать. Просто в ВК реклама - "мастерю православные полки".…

  • В "Упакторге"

    Щепа, жидкость для розжига и грили - ну оооочень упаковочный материал! Эти товары особняком стоят и висят. Я же пришла за полиэтиленовыми мешками.…

  • Две так две

    Байкальская вода чистая, вкусная, давно домой заказываем. Раньше нам одной бутыли на 1,5 недели хватало, а с удалёнкой этой больше дома сидим, больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments