julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Изменения в ПДД

Легализовали наконец-то диагональные переходы! Видимо, воля народа стала особенно настойчиво в глаза бросаться! В Иркутске тоже есть много перекрёстков, где одновременно загорается зелёный для пешеходов, но пока одну дорогу перейдёшь, другую уже не успеваешь. Кстати, я никак не пойму, по какому принципу отмеряется количество времени на переход. Или на бегунов-спринтеров рассчитывают? А как насчёт беременных, пожилых и инвалидов? Не раз видела, как народ бросался через дорогу по диагонали, молодцы, успевали, пока зелёный горел. Сама этим грешна. А теперь никакого греха не будет.
Tags: на дорогах
Subscribe

  • Застревамс

    Четыре балла, жёлтый сигнал светофора - так вещал Яндекс о пробках. Вчера застряла как раз, ехала по Байкальской, а троллейбусы всё же менее…

  • Напоминание

    "Сегодня не пропустил ты - завтра не успеют к тебе". Это на борту "Скорой" написано было. Хорошо, что ввели наказание за непропуск "Скорой".

  • Исчезнут ли они?

    - Не соскучилась? - Ахаха! Хочу снег поубирать, печку потопить, дрова поколоть. Да, в Иркутске ещё сохранились частные дома без удобств, причём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments