julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Изменения в ПДД

Легализовали наконец-то диагональные переходы! Видимо, воля народа стала особенно настойчиво в глаза бросаться! В Иркутске тоже есть много перекрёстков, где одновременно загорается зелёный для пешеходов, но пока одну дорогу перейдёшь, другую уже не успеваешь. Кстати, я никак не пойму, по какому принципу отмеряется количество времени на переход. Или на бегунов-спринтеров рассчитывают? А как насчёт беременных, пожилых и инвалидов? Не раз видела, как народ бросался через дорогу по диагонали, молодцы, успевали, пока зелёный горел. Сама этим грешна. А теперь никакого греха не будет.
Tags: на дорогах
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments