julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Антиреклама

Хлопчатобумажные носки фирмы "Башня" - отстой. Летом мои носки намекнули мне, что дышат на ладан, я закупила новые. Такие, к которым я привыкла, сейчас только у тёток на лотках найдёшь. Купила 3 пары. Когда мои старые носки порвались до дыр, не подлежащих штопке, я стала носить новые. Одна пара старых носков ещё приличная, её тоже ношу, стала носить 2 пары новых. А сегодня вскрыла 3-ю пару. Надела один носок, только намылилась надеть второй, а там 3 мелких, но дырки. Причём упаковка не повреждена, все этикетки - чин-чинарём. Иголку с ниткой держать в руках умею, заштопала и пошла куда мне надо было. И чувствую - натирает. У другого носка шов спереди грубый, прямо на лестничной площадке пришлось разуваться и поворачивать так, чтобы не натирало. Кто-то скажет, что эта пара может быть одна на тысячу такая. Может... но тем не менее, название "Башня" на этикетке меня всегда будет настораживать. Тем более есть из чего выбирать.
Tags: хрюклама
Subscribe

  • Напоминание

    "Сегодня не пропустил ты - завтра не успеют к тебе". Это на борту "Скорой" написано было. Хорошо, что ввели наказание за непропуск "Скорой".

  • Исчезнут ли они?

    - Не соскучилась? - Ахаха! Хочу снег поубирать, печку потопить, дрова поколоть. Да, в Иркутске ещё сохранились частные дома без удобств, причём…

  • Один и тот же нарушитель

    Разговаривать по телефону и курить во время движения - фу, как нехорошо! Но ведь не зря в автобусах двух маршрутов есть один и тот же номер телефона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments