julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Антиреклама

Хлопчатобумажные носки фирмы "Башня" - отстой. Летом мои носки намекнули мне, что дышат на ладан, я закупила новые. Такие, к которым я привыкла, сейчас только у тёток на лотках найдёшь. Купила 3 пары. Когда мои старые носки порвались до дыр, не подлежащих штопке, я стала носить новые. Одна пара старых носков ещё приличная, её тоже ношу, стала носить 2 пары новых. А сегодня вскрыла 3-ю пару. Надела один носок, только намылилась надеть второй, а там 3 мелких, но дырки. Причём упаковка не повреждена, все этикетки - чин-чинарём. Иголку с ниткой держать в руках умею, заштопала и пошла куда мне надо было. И чувствую - натирает. У другого носка шов спереди грубый, прямо на лестничной площадке пришлось разуваться и поворачивать так, чтобы не натирало. Кто-то скажет, что эта пара может быть одна на тысячу такая. Может... но тем не менее, название "Башня" на этикетке меня всегда будет настораживать. Тем более есть из чего выбирать.
Tags: хрюклама
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments