julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Помечтаем и пофантазируем!

А вы такие пилюльки хотите? Хотя на самом деле это весьма опасная штука. Ведь сколько на свете человек, которые могут использовать эти умения во зло! Мне приглянулись жёлтая и синяя. Жёлтая помогла бы мне как-то скорректировать свои действия, если я прочту чью-то мысль, которая будет касаться меня. Избегу чего-нибудь нехорошего. Зачем мне синяя? Да осточертело в общественном транспорте толкаться. В принципе, и от оранжевой не отказалась бы. Так много хочется знать и уметь, а сил уже не хватает. По мере возможности получаю новые знания, но уже не так активно, как в молодости. Да и от чёрной не отказалась бы. Тоже можно было бы корректировать последствия. Остальные не хочу.
Статья тут: http://www.liveinternet.ru/users/nikalata/post369479064/
Tags: размышлизм
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизм” Tag

  • Заглянуть бы туда!

    Три двери... почему я раньше их не замечала? Не первый раз в филармонии, не первый раз ужинаю перед концертом в буфете. Хотя, возможно, раньше, когда…

  • Не полна коробочка, но полон рюкзачок

    "Спасибо за ожидание", - сказала кассир после традиционного "спасибо за покупку". Да, пришлось подождать, потому что когда подошла моя очередь, касса…

  • Такие разные новогодние сказки

    "Щелкунчик" или "Смешарики"? В чём контраст? В детстве мы смотрели новогоднюю сказку о Щелкунчике. Наши дети тоже смотрят новогоднюю сказку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments