julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ещё одна свадьба

Волосожар и Траньков поженились. Интересная судьба у этой пары. Раньше Волосожар выступала за Украину с Морозовым. Она не первая его партнёрша. Прежняя, Савченко, свалила от него в Германию и встала в пару с Шолковы. У Волосожар с Морозовым не всё было гладко. На одном из соревнований партнёрша упала, пара потеряла баллы, и после выступления партнёр демонстративно отвернулся от партнёрши. Впрочем, к следующему сезону у них всё наладилось. Они вроде бы даже жили вместе.
Траньков раньше катался с Мухортовой. Результаты были неплохие, но потом они разругались. Мухортова попыталась встать в пару с неким Жеромом Бланшаром, но у них ничего не вышло ни под российским флагом, ни под французским. О них больше ничего не пишут. Траньков же заявил, что хочет встать в пару с Волосожар и ни с кем больше. Волосожар сменила украинское гражданство на российское, встала в пару с Траньковым. Тренировал их Морозов. Тренирует ли до сих пор - не знаю. Пара получилась великолепная.
А теперь они пара не только на льду, но и по жизни.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments