julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Конь и трепетная лань

Роулинг и не подозревает, что её эпопея о мальчике-очкарике здОрово помогает людям в жизни. Пушкин сказал, что "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Это потому, что воплощений оных животных в его эпоху и в проекте не было. Под конём я понимаю Вадима Зеланда, а под трепетной ланью - пресловутую Джоан Роулинг. Муж подсунул мне "Трансерфинг реальности". Я начала читать и решила по приколу попробовать - убудет от меня, что ли? Наматывала на ус советы, а потом стала припоминать заклинания из поттерианы. Конечно, никакого волшебства нет, заклинания не срабатывают, как в книжках, но мне служат рюшечками. И что же? Некоторые люди, пробующие трансерфинг, тоже обращаются к поттериане, один из них пользуется тем же методом, что и я (с заклинанием "ридикулус"). Причём я этого человека не знаю, вообще ни с кем из трансерферов не знакома, просто читаю книгу "Форум сновидений". Один форумчанин делает то же, что и я. Воистину, у дураков мысли сходятся, у умных - чаще.

В детстве мы с девчонками играли в лошадки. По очереди были то лошадьми, то кучерами, а упряжью служила чья-нибудь скакалка. Тэк-с, достаём скакалочку. Господин Зеланд, госпожа Роулинг, прошу встать рядом, я вас запрягу. Теперь - бегом, а я побегу следом с "вожжами" в руках. И песенку спою (жаль композитора не знаю):
Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым,
Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым,
Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым,
Тыгдыыыым, тыгыдым, тыгдым!
Tags: типа манифест
Subscribe

Posts from This Journal “типа манифест” Tag

  • Блох не ловлю, вот и не спешу

    Удалёнка в приказе директора касается беременных и сотрудников 65+ (исключение - те, кому всё же надо быть на работе невзирая на преклонный возраст).…

  • Загадка про продукты

    Лосось, шпинат и цукини. Кто угадает с одного раза, что это за смесь, тот умнее Леонардо да Винчи и Николы Теслы вместе взятых.

  • Проект завещания

    Похороны позади, первые в моей жизни, теперь имею представление, на что это похоже. Поскольку я перешагнула полувековой рубеж, а здоровье моё далеко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments