julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Смотреть нечего стало ещё вдвое больше

Щелчок по кнопке ПДУ - и вместо 36 каналов стало 53. "Триколор-ТВ" предложила обновление - больше каналов за ту же абонентскую плату. Так пуркуа бы не па? Вот муж весь вечер и ковырялся, настраивал. Последние несколько дней при просмотре телека со спутниковой антенной в левом верхнем углу экрана висел конвертик (при просмотре с обычной антенной его нет). Муж разобрался и с конвертом - это спам, реклама. Вчера он перенастроил только один приёмник, т.к. мать в соседней комнате, где стоит второй телек со вторым приёмником, уже легла спать. Но послезавтра она уедет домой, так что муж разберётся и со вторым телеком.
Subscribe

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments