julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Рисуем информацию

Южная Корея - не годится, работы завершены в прошлом году. Монголия - давно пожали друг другу ручки и разбежались. Япония - целых 4 проекта! Китай - связи только-только налаживаются, проектов пока нет. В прошлом году был учёный из Новой Зеландии, но проект завершён. И вообще, ещё в начале наступившего века географы выделили пятый океан - Южный. О нём и в дочкином учебнике по окружающему миру упоминалось, а до этого я переводила книгу одного учёного, он тоже про Южный океан писал. Так что под Тихоокеанский регион Новая Зеландия не подпадает. В прошлом году был договор аж с Алжиром, но это уже Африка. В основном у меня по заполнению таблицы вопросов не было, но кое-какой информацией я не располагала. Насчёт финансирования шеф посоветовал попытать руководителей, но они на тот момент домой ушли. Сегодня пошла искать руководителей. Одну нашла, у неё 2 проекта, она мне всё сказала. Другой руководитель уехал в командировку, но его жена у нас экономистом. Она тоже мне всё сказала. Спросила я насчёт ещё одного руководителя, а то он на работе как красно солнышко появляется. Она сообщила мало сведений, но всё же больше, чем ничего. А "красно солнышко" вообще сейчас в отпуске. Шеф сказал: "Попробуй позвонить ему, если дозвонишься". А не надо пробовать - меня информацией снабдили. Заполнила табличку, врио директора сама в первопрестольную отошлёт. Запрос был на её имя, ей и отсылать. Я всего лишь исполнитель.
Потом, правда, кинула таблицу ещё раз, а то у меня ошибочка вылезла. Там есть годы начала и окончания проектов, а я написала год окончания одного проекта от фонаря, а руководительница сказала, что проект бессрочный. Я и заменила.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments