julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Австрийские конфетки

"Ядра - чистый изумруд". Нет, у фисташек другой оттенок, но при виде этих конфет вспоминаются именно те строки. Двое наших сотрудников намылились в командировку в Австрию, а там их заставили переводить кучу бумаг на английский. Логичнее было бы на немецкий - государственный язык Австрии, но мне было легче на английский, мне уже приходилось переводить с русского на английский по финансовой тематике, кое-что в памяти осело, а вот на немецкий... уж не знаю, сколько ковырялась бы. Справилась я оперативно, благо многое можно было просто копипастить. Съездили, а сегодня мне преподнесли презент - круглую коробочку с шоколадными конфетками. Каждая завёрнута в фольгу с портретом Моцарта. Конфетки - шарики, а внутри - фисташка и что-то типа крема. Вот это я понимаю. Вот это конфеты! Не то что "Рафаэлло" всякое.

Пятый алфавитный круг завершён. Двигалась я по нему неравномерно. То густо, то пусто.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments