julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Австрийские конфетки

"Ядра - чистый изумруд". Нет, у фисташек другой оттенок, но при виде этих конфет вспоминаются именно те строки. Двое наших сотрудников намылились в командировку в Австрию, а там их заставили переводить кучу бумаг на английский. Логичнее было бы на немецкий - государственный язык Австрии, но мне было легче на английский, мне уже приходилось переводить с русского на английский по финансовой тематике, кое-что в памяти осело, а вот на немецкий... уж не знаю, сколько ковырялась бы. Справилась я оперативно, благо многое можно было просто копипастить. Съездили, а сегодня мне преподнесли презент - круглую коробочку с шоколадными конфетками. Каждая завёрнута в фольгу с портретом Моцарта. Конфетки - шарики, а внутри - фисташка и что-то типа крема. Вот это я понимаю. Вот это конфеты! Не то что "Рафаэлло" всякое.

Пятый алфавитный круг завершён. Двигалась я по нему неравномерно. То густо, то пусто.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Напоминание

    "Сегодня не пропустил ты - завтра не успеют к тебе". Это на борту "Скорой" написано было. Хорошо, что ввели наказание за непропуск "Скорой".

  • Исчезнут ли они?

    - Не соскучилась? - Ахаха! Хочу снег поубирать, печку потопить, дрова поколоть. Да, в Иркутске ещё сохранились частные дома без удобств, причём…

  • Один и тот же нарушитель

    Разговаривать по телефону и курить во время движения - фу, как нехорошо! Но ведь не зря в автобусах двух маршрутов есть один и тот же номер телефона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments