julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Не шило на мыло

Изящный чёрненький ресивер заменил старый, подключённый 7 лет назад. Жутко устарел, в такие новые ПО не закачивают. Я и не оплачивала этот ресивер на следующий год. Но мужу хочется смотреть биатлон в хорошем качестве, поэтому он заказал замену старого на новый. Я и попЭрлась со старым ресивером в контору. Они предложили дополнительный кабель для цифрового качества. Я созвонилась с мужем, дала трубу дилеру и получила добро на покупку кабеля. Теперь у меня 2 личных кабинета. Старый - для другого ресивера, обменённого 3,5 года назад. У меня истекал срок оплаты, я не стала ждать пятого числа. Пара манипуляций - и пакет "Единый" подключён. Что до нового, то оплатить надо к 31 декабря. Вот получу зарплату, тогда и разберусь. Договор оформлен на меня, т.к. я не помню паспортных данных мужа, а свой паспорт был у меня с собой.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments