julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Согласна с шефом

Отпуск теперь надо "заказывать" не приблизительно в том или ином месяце, а с конкретными датами. Первый день назови, кадры потом сосчитают, если просто берёшь отпуск целиком. Я узнала об этом от шефа, который позвонил и извинился, что отрывает от отдыха (мытьё холодильника - великолепный отдых, но откуда ему было знать? Не ясновидец небось). Мне завтра надо пойти в отдел кадров и назвать даты, а то в понедельник уже инфу сдавать, а на работу я только в среду выхожу. Маразмище! Как мы за год можем определиться с датами? А между тем какой-то институт оштрафовали за то, что кто-то пошёл в отпуск в сроки отличные от заявленных. А ревизоры обстоятельства сдвига отпуска предотвратили? Что-то сомневаюсь. Шеф сказал, что только массовые расстрелы спасут Родину. Массовые не массовые, но насчёт ФАНОшников ясно: надо изобретать машину времени, отправляться в прошлое и истреблять обезьян, от которых произошли их первые предки. Или хотя бы не дать им ни при каких обстоятельствах слезть с деревьев.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Медицинские жадины-говядины

    Филиал "Доброго доктора" на Лермонтова скидку больше не предоставляет. Только в головной офис можно со скидочной карточкой соваться. А головной офис…

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments