julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Китайский сюрприз

Ещё одна банда на нас свалилась. Прошёл симпозиум - решили, что всё: иностранцы разъехались, с миграционного учёта я их сняла, карты приёма, требуемые вышестоящей инстанцией, оформила (это такая форма отчёта о приёме иностранцев, принятая в Академии наук). Новые к нам пока не просятся. А тут секретарша факс принесла из китайского консульства - в четверг просят делегацию принять. Это однократный визит, миграционному учёту с нашей стороны они не подлежат. И на том спасибо. Но в ФСБ мы сообщить должны. Шеф позвонил нашему куратору, честно признался, что копий их паспортов у нас нет, тот согласился, что и без них сойдёт. Шеф вроде все бумаги приготовил. Интересно, сколько их там? Почему не знаю? Потому что списка не видела, я сейчас статью перевожу.
Tags: на работе
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments