julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

План на период бессапожья

Унесла сегодня сапог в ремонт - молнию надо менять. А ведь в октябре сапоги купила. Молния-то цела, от бегунка "язычок" отвалился. Гарантийный срок истёк - не придерёшься. У меня есть зимние кроссовки, им 23-24 года. Сколько раз в жизни я их надевала, можно пересчитать по пальцам одной руки. Несколько лет назад я тоже надевала их зимой, когда полетели сапоги, но тогда был смысл покупать новые (и было на что). Денёк проходила - не померла. Сапог будет готов послезавтра вечером. Завтра буду сидеть дома, послезавтра с осторожностью дойду до остановки (сегодня "репетиция" прошла удачно, обувная мастерская находится чуть подальше остановки). Маршрутов для поездки на работу полно, но послезавтра мне сгодятся только два, чтобы на горку не подниматься, а то подозреваю, что мне пришлось бы делать это на карачках. Обратно - тоже решаемое дело. Остановка по требованию как раз рядышком с работой. Правда, мне годится только один маршрут, но не поленюсь дождаться и "проголосовать". А во вторник пойду на работу уже в сапогах.
Tags: дела хозяйские, печалька
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Продуктивное послеполуденное

    Пообедала в столовой соседнего НИИ, чтобы "не отвлекаться". Пока обедала - дождь перестал, зонт до остановки не раскрывала. Подошёл автобус.…

  • Расселись тут!

    Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у…

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments