julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Карантин шагает по стране

Школы закрываются на карантин одна за другой. В четверг у дочки был насморк, она пропустила школу, но приняла меры и на следующий день чувствовала себя нормально. В пятницу и субботу она была в школе. Позавчера заболело горло, но к тому моменту, когда она поняла, что в школу пойти не сможет, наш участковый педиатр уже закончила приём. Вчера в поликлинике был день здорового ребёнка, так что попали туда только сегодня. Врач спросила насчёт карантина, но мы не в курсе - дочь уже 3-й день не ходит в школу, а классный руководитель не звонила. Потом дочь ушла домой, а я на работу. Написала мне, что в школе таки карантин. Когда кончится - одному Мирозданию известно.
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Не опять, так снова?

    Москвичам предписано - по возможности переходить на удалёнку, а следующая рабочая неделя у них будет нерабочая. Знакомая врач говорит, что третья…

  • Кисломолочка

    Эвиталия-Ш появилась в продаже недавно. Погуглила, с чем её едят. А едят её саму по себе. Покупаем разные кисломолочные продукты, чтобы ЖКТ…

  • Одним оковом или одной оковой меньше

    Шестьдесят пять или старше и живёшь в Иркутской области? "Все улицы и площади твои". Режим самоизоляции для жителей Иркутской области 65+ отменён,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments