julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Ждём первых ласточек

Японцы нарисуются в марте-апреле. Приглашения для троих уже в работе, будут готовы в начале марта. Однако есть ещё 2 японских профессора, которые обычно приезжают в августе, а нынче хотят прибыть в марте на 4 дня. У них многократные визы, оформленные владивостокским институтом, действительны до конца мая. Не проблема! Однако они надумали ещё административного работника с собой привезти. У которого ещё даже паспорт не готов. Но тогда мы даже туристическую визу оформить не успеем. Я постановила: пусть оформляет туристическую визу в Японии. Однако японская турфирма просит указать гостиницу. Да укажем, укажем! Вот подпишет директор заявку, я её факсану.

Сорок третий алфавитный круг завершён. Начат в год Синей Козы, закончен в год Красной Обезьяны. И опять сплошные гадания и перепосты! Бяка я бяка!
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments