julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Воспитаньице-2

На детской площадке - сборище родителей и деток. Одна из мамаш уселась на спинку скамейки, поставив ноги на сиденье. Папаша, наигравшись с деткой, подсел к ней таким же манером. Другие мамаши сидели на скамейках как положено, но и ту, и других объединяло курение, потягивание пива, щёлканье семечек и бросание шелухи прямо на землю. А детки 3-4 лет носились с чипсами. Не рановато ли есть подобную пищу в таком возрасте? У некоторых деток имена аристократические - Артур, Эвелина. А вот поведение мамаш - свинское. Права туркменская пословица: "Ребёнка надо воспитывать со дня рождения его родителей". А этих мамаш видать и со дня рождения их прапрадедов и прапрабабок не воспитывали.
Tags: улица
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments