julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Воспитаньице-2

На детской площадке - сборище родителей и деток. Одна из мамаш уселась на спинку скамейки, поставив ноги на сиденье. Папаша, наигравшись с деткой, подсел к ней таким же манером. Другие мамаши сидели на скамейках как положено, но и ту, и других объединяло курение, потягивание пива, щёлканье семечек и бросание шелухи прямо на землю. А детки 3-4 лет носились с чипсами. Не рановато ли есть подобную пищу в таком возрасте? У некоторых деток имена аристократические - Артур, Эвелина. А вот поведение мамаш - свинское. Права туркменская пословица: "Ребёнка надо воспитывать со дня рождения его родителей". А этих мамаш видать и со дня рождения их прапрадедов и прапрабабок не воспитывали.
Tags: улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой веры полочки?

    Языческие полки - это нет. Языческие полки - это два. Или у другого мастера извольте заказывать. Просто в ВК реклама - "мастерю православные полки".…

  • Не вписывается

    Юлия Пересильд однозначно не встанет в моих глазах в один ряд с Валентиной Терешковой, Светланой Савицкой, Еленой Кондаковой и Еленой Серовой. Они…

  • Захочешь жить - пластик обживёшь

    Эндемики Байкала до сих пор удивляют. Переводила сегодня аннотацию к статье, там говорится, что глубоководные прикреплённые организмы до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments