julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Шпиономании пост

"Давно тебя тут жду... друг по партии". Эти слова произнесла какая-то тётка, стоявшая у калитки частного дома. Она была с непокрытой головой, телогрейке поверх халата и непонятной обуви на босу ногу. А адресованы эти слова были мужику, который шёл к её дому, опираясь на палку. У меня сразу возникли мыслишки, что раз мужик "друг по партии" (фиг знает, по какой - их же сейчас много), то палка и хромота могут быть маскировкой. Я пошла дальше, навстречу мне попадались школьники, что немудрено - я шла в направлении школы. Навстречу мне пробежал мальчишка с искусственной гитарой подмышкой. Картонная или ещё какая-нибудь, обклеенная фольгой по обичайке и с синей декой. Модель как для игры медиатором. Поскольку мальчишка бежал, я продолжила свои измышления. Не на "партсобрание" ли он спешит? И не спрятано ли в гитаре нечто?
Tags: улица
Subscribe

Posts from This Journal “улица” Tag

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments