julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Рокировка мелодий

Один из любимых фильмов мужа - "Осенний марафон". Он закачал эту мелодию мне в мобилу, поставил на себя. Остальные контакты у меня с мелодией по умолчанию. Меня это устраивает. Пошла за покупками, возвращаюсь - телефон звонит, как раз мелодия из фильма. Принимаю вызов, а в трубке - голос дочки, просила мороженое купить. Просьба не из ряда вон, но не в ней дело: когда я отключилась, на дисплее светилось имя мужа, а не дочки! А потом дочка объяснила, в чём дело: её мобильник разрядился, и она позвонила мне с домашнего. Наш домашний номер занесён в мою телефонную книгу под именем мужа.
Tags: курьёз
Subscribe

  • Нож-паркурщик

    На столе была лужица, взяла тряпку, чтобы её вытереть, задела лежавший на столе нож. Он отлетел в сторону, но не упал на пол в узкое пространство…

  • julia519973, Вы волнуете сердца читателей

    Я волную сердца читателей! Да ну? Своим дурацким-то дыбром? А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами…

  • За соус взялись!

    Соевый соус "Чим-чим" исчез из продажи. Другие марки есть, но муж именно такой просил. Гречка и туалетная бумага есть, а соевого соуса "Чим-чим" нет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments